11月24日演员梁大维做客《同在直播间》-校园之声

 

主播:苏雅

时间:2019.11.24 20:00

栏目:同在直播间

嘉宾:梁大维

 

【嘉宾介绍】

姓名:梁大维

外文名 David.L

身高: 180

出生日期:1987年10月25

星座:天蝎座

毕业院校: 中央戏剧学院

新浪微博:@梁大V先生

职业:演员

 

【参演电视剧】

2004年,梁大维在湖南卫视年举办的『金鹰之星』华谊星势力获得季军而正式出道。
 2014年,与郭京飞搭档,主演了悬疑探案剧《暗黑者 ,饰演高富帅的理财师薛天,狂揽众多粉丝。
2016年6月,再次与郭京飞张歆艺合作都市轻喜剧《她很漂亮  。
9月与刘烨欧豪主演刘伟强执导的“建国三部曲”的第三部《建军大业  ,
12月与周琳皓再次合作《热血书院  饰演男主张谊。
2017年1月宣布与于朦胧毛晓彤主演青春偶像剧《谁的青春不叛逆  。
2018年4月29日,主演的电视剧《温暖的弦》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

 

【互动福利】

签名照3张

更多精彩请收听我们 FM520.com,主播将在直播中抽取幸运听众获得礼品哦。

11月24日演员梁大维做客《同在直播间》-校园之声